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Aprenda a sobremesa Porto Madero do 33 Contemporâneo

11 de Jun, 2025
Aprenda a sobremesa Porto Madero do 33 Contemporâneo
33 Contemporâneo

O Porto Madero é uma sobremesa do 33 Contemporâneo que proporciona verdadeira experiência gastronômica: camadas de panquecas macias intercaladas com doce de leite cremoso, finalizadas com um toque defumado, farofa crocante e frescor de frutas.

Aprenda a preparar essa delícia em casa!

Como fazer a sobremesa Porto Madero do 33

Siga as instruções abaixo:

Ingredientes

  • Panquecas prontas (3 unidades)
  • Doce de leite cremoso (cerca de 200g)
  • Sorvete de creme (1 bola)
  • Açúcar cristal (para maçaricar)
  • Farofa de tapioca com coco (2 colheres de sopa)
  • Morangos frescos (2 unidades)
  • Folhas de manjericão (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Aqueça o doce de leite em fogo baixo.
  2. Monte as panquecas em um prato, empilhe as panquecas ainda mornas.
  3. Entre cada camada, espalhe generosamente o doce de leite.
  4. Polvilhe açúcar cristal por cima da última panqueca e use um maçarico culinário para caramelizar levemente, criando uma crosta dourada e defumada.
  5. Ao lado da torre de panquecas, adicione uma colherada de farofa de tapioca com coco, uma bola de sorvete de creme e decore com fatias de morango e folhas de manjericão fresco.
  6. Sirva com o doce de leite ainda morno e o sorvete começando a derreter.

Gostou? Ainda dá tempo de vir provar essa sobremesa maravilhosa no Restaurant Week do 33 Contemporâneo! Esperamos por você.