Para uma melhor experiência,
por favor rotacione o dispositivo.

Cozinha Show

WORKSHOP / OFICINA
GRATUITO
Praça Central - Piso L1
De 15 de Mai a 19 de Mai
De 15 a 19 de maio, o espaço recebe o público na Praça Central (Piso L1) para minicursos, workshops, aulas-show e oficinas infantis com especialistas das áreas de gastronomia, alimentação saudável e decoração.

PROGRAMAÇÃO DA COZINHA SHOW:

15 de maio (quarta)

11h – Workshop Mesa Posta Camicado, com Karyne D’Avila (@karynedavilaconsultoria)

13h – Desafio Unifacs & Saudali – Profa. Ely Fujyama e alunos de gastronomia, Receita com Filé Mignon Suino

16h – Desafio “Sabores & Saúde”: Digital Influencer Mariana Rios, Chef Paula Ruch e Chef Sandra Regina (Alecrim) - Espaguete de arroz ao molho pesto com hambúrguer de feijão preto e homus de grão de bico; Churrasqueiro Marcos Vinícius Pereira, Chef Lucidalva Carvalho e Chef Antônio dos Santos Filho (Il Póllo) - Espaguete ao molho pesto com hambúrguer bovino ao molho pelati

19h – Coquetel de lançamento da 14 edição da Salvador Restaurant Week com a participação dos Chefs Lucius Gaudenzi (DuChef) e Danilo Fernandes (Ori), ganhadores do prêmio “Melhores da Salvador Restaurant Week” na categoria Chef destaque, em 2017 e 2018 respectivamente. Evento para convidados.



16 de maio (quinta)

11h – Workshop Mesa Posta Camicado – Por Stael Hungria (@praticidade_no_lar)

13h – Desafio Unifacs & Saudali – Prof. Tiago Curvo e alunos do curso de gastronomia, Receita com Filé Mignon Suíno Defumado

16h – Nathália Araujo (@nathaliaaraujofitefat / Mundo Verde)

19h – Spicy apresenta Chef Adam Schinitman (Zaathar)



17 de maio (sexta)

11h – Workshop Mesa Posta Camicado – Por Chelle Almeida (@nossoape601)

13h – Drinks Especiais com o mixologista Dilton Sales (Pernod Ricard)

16h – Burgers Gourmet - Carnívoros x Veganos: Vegan Burger (Hambúrguer de Grão de Bico), com a nutricionista Marisa Silva Nascimento e o chef Ednalda Marinho da Silva (Orgânico); Adelaide Burger (costelinha suína desfiada), com os churrasqueiros Marcos Vinícius Pereira e Ferreira dos Santos (Austrália)

19h – Chef Dadá apresenta Camarão à Espanhola



18 de maio (sábado)

11h – Camicado apresenta Oficina de culinária infantil “Mãos da Massa de Cookie” com Tia Pri (@tiapriii)

13h – Perini apresenta Oficina de culinária infantil “Festival de Cupcakes” com a professora Adriana Kelle (Unifacs)

16h – Aula show de patisserie, com Chef Laurent Rezette (@atelierlaurent)

19h – Palestra e degustação de cervejas com o Mestre Cervejeiro oficial do Grupo Petrópolis



19 de maio (domingo)

16h – Perini apresenta Oficina de culinária infantil “Sanduiches Divertidos”, com Tio Paulinho

19h – Chefs Fabio Felper (Gattai) e Davi Bastos (Al Mare)
15 de Mai a 18 de Mai
11h às 21h
19 de Mai
16h às 21h
Inscrições: gratuitas, no local
www.salvadorshopping.com.br